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LG Business Solutions USA, un proveedor de pantallas comerciales, ha lanzado la serie LG One:Quick de soluciones de colaboración y conferencias, diseñadas para admitir el trabajo en persona y remoto, según un comunicado de prensa de la compañía.

La serie incluye la pantalla de videoconferencia LG One:Quick Works de 55 pulgadas, la pantalla táctil LG One:Quick Flex de 43 pulgadas y el sistema de presentación inalámbrico LG One:Quick Share, que se puede conectar a los puertos USB de las PC y les permite para compartir sus pantallas con soluciones de señalización digital LG compatibles.

“A medida que los equipos de trabajo comienzan a colaborar nuevamente, tanto en persona como de forma remota, necesitan soluciones tecnológicas que sean fáciles de usar y administrar”, dijo en el comunicado Dan Smith, vicepresidente de desarrollo comercial de LG Business Solutions USA. "La familia LG One:Quick integra todo lo que los equipos necesitan para combinar videoconferencias, pantallas compartidas, colaboración en pantalla, programación y más en una solución fácil de implementar". One:Quick Works es una pantalla de videoconferencia 4K UHD y es adecuada para una variedad de entornos de trabajo, según el comunicado.

One:Quick Flex, con su pantalla táctil 4K UHD, está diseñado con un soporte móvil para adaptarse a los escenarios de uso en los negocios.

Los usuarios de One:Quick Remote Meeting pueden usar accesos directos para instalar aplicaciones de videoconferencia y colaboración como Microsoft Teams, Webex y Zoom. "La nueva línea de productos One:Quick de LG demuestra nuestro compromiso de crear productos innovadores que unen a las personas", dijo Smith. "A medida que las organizaciones exploran nuevas formas de colaborar, la tecnología que nos une debe ser lo más intuitiva posible".

LG Electronics USA Business Solutions tiene su sede en Lincolnshire, Illinois.

FUENTE: www.digitalsignagetoday.com

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Incluso antes de los cambios masivos en el espacio físico provocados por la pandemia, el diseño de restaurantes en general y el diseño de QSR más específicamente, se dirigía a un replanteamiento masivo en la opinión de muchos líderes de firmas de diseño y marca QSR.

Sin embargo, antes de la pandemia, el uso cada vez mayor de la tecnología por parte de los consumidores y el tiempo cada vez menor para esperar en las filas, junto con las luchas de los restauradores con los precios altísimos del espacio alquilado, estaban forzando una metamorfosis en el diseño general de los restaurantes. Ahora, COVID-19 ha hecho que esa transición sea inevitable. La pregunta es qué tan rápido se llevarán a cabo estas transformaciones cuando muchas marcas han tenido un año insoportable hasta ahora en el lado de las ganancias.

En un esfuerzo por tener una mejor idea de qué cambios es más probable que sucedan en el futuro cercano, recientemente hablamos con el director de la importante firma de diseño de restaurantes, MG2, Justin Hill, sobre los posibles cambios que se avecinan en el espacio QSR. Hill, nombrada una de las principales innovadoras del comercio minorista por la revista design:retail el año pasado, tiene más de 25 años de experiencia en diseño y creación de marcas, más recientemente con cambios de marca para empresas como White Castle.

P: ¿Cómo cree que cambiarán los interiores de la marca QSR en los próximos años para adaptarse a las necesidades de un cliente de comida rápida más consciente de los gérmenes ahora y en los próximos días?

R: En el mundo QSR, la limpieza y la transparencia de esa limpieza siempre ha sido importante. Ellos (las ubicaciones de QSR) están diseñados con esto en mente, por lo que esperaría cambios de diseño permanentes mínimos en relación con la conciencia de gérmenes. Lo que elevará permanentemente es la comunicación en las formas (QSR) están manteniendo la limpieza y protegiendo la salud de su clientela.

P: Si tuviera que pintar una imagen del nuevo espacio de restaurante "típico" dentro de un año y luego dentro de cinco años, ¿en qué se diferenciarían del diseño tradicional actual y por qué anticipa que ocurrirán esos cambios?

R: Es difícil predecir qué tan permanente será el miedo a una pandemia. Si éste tiene muchos resurgimientos, la idea de “volver” al comedor abarrotado de antaño será mucho menos apetecible. Pero, si esto pasa y no vemos otro durante algunos años más, podría ver que regresan los comedores abarrotados (tal vez un poco menos abarrotados, por favor). El atractivo de comer fuera, además de la comida, es la energía que uno obtiene al estar cerca de los demás. Entonces esa energía será el objetivo de todos los diseños de restaurantes futuros. Durante el próximo año, el experimento permanente de recogida, recogida en la acera y entrega se convertirá en un elemento fijo para la mayoría de los restaurantes. El diseño se ajustará para que sean menos molestos y más eficientes desde el punto de vista operativo. Dentro de cinco años, es probable que los espacios de los restaurantes se vuelvan más flexibles, lo que permitirá aumentar/reducir los asientos según lo permitido/requerido (y) también extenderse al exterior de manera más intencional como una estrategia permanente. Los restaurantes locales buscarán extenderse más allá de las comidas para convertirse en un lugar para que la comunidad se reúna incluso fuera del horario de servicio de comidas.

P: ¿Qué es realmente emocionante o memorable para usted que está surgiendo de la comunidad de diseño en estos días para satisfacer las necesidades de este panorama de restaurantes y preferencias de los clientes tan cambiantes y cambiantes?

R: Me encantan algunas de las estrategias de distanciamiento social que he visto implementadas, incluido el uso de fideos de natación, protectores de "parachoques" individuales (piense en anillos inflables) y otros implementos extraños para mantener distancias seguras. Pragmáticamente, he visto algunas ideas muy elegantes para comer en cápsulas que tienen mérito, especialmente en áreas con clima inclemente, que permiten cenar "al aire libre" durante todo el año. Y el cambio a una verdadera ausencia de contacto definitivamente se afianzará. Todo, desde menús hasta pagos, entrega y entrega y puertas (de entrada y baño).

P: ¿Cómo afectará la siempre importante necesidad de seguridad en el manejo y almacenamiento de alimentos al diseño de la cocina en su opinión?

R: El diseño de la cocina no debe cambiar significativamente, ya que la manipulación y el almacenamiento de alimentos no son el problema. La programación de las entregas para que no sucedan todas a la vez, la programación del personal para que haya un cruce mínimo entre turnos, el ajuste del flujo para que las entregas no tengan que atravesar el espacio de la cocina son los cambios probables que ocurrirán.

P: ¿Qué pasa con los asientos para cenar y los espacios al aire libre?

R: Siempre que sea posible, los asientos empujarán más afuera para permitir que el volumen de clientes haga que los números funcionen en una situación de cena. Donde no sea posible, los restauradores buscan seguir con la entrega y la recogida solo mientras puedan hasta que regrese el potencial de densidad.

P: ¿Cómo ve que los artículos que son como complementos auxiliares para el diseño, como empaques, condimentos e incluso uniformes de trabajo, cambien para satisfacer las demandas más higienizadas de los clientes de QSR?

R: Los paquetes de condimentos empacados individualmente son la solución más simple.Estos se moverán detrás del mostrador para evitar que varias personas los toquen. Puedo ver un sistema de "pago" para condimentos rellenables, para que los operadores puedan asegurarse de que estén desinfectados entre usos del cliente. No he oído hablar de mucha preocupación acerca de que los uniformes sean portadores del virus. Pero junto con otras iniciativas de limpieza, es probable que los uniformes se simplifiquen y la máscara obligatoria se convierta en parte del problema estándar. La tecnología de materiales antibacterianos y antimicrobianos puede ofrecer cierta protección adicional en el futuro contra la propagación de virus de esta manera.

FUENTE: www.qsrweb.com

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Si bien el enfoque central de cualquier restaurante podría ser servir comida deliciosa y deliciosa, los restaurantes aún invierten mucho tiempo y dinero en menús de papel y pizarras. Estos dos han estado dominando la industria de los restaurantes incluso antes de la era de la Reina Victoria. ¡Ese es el tiempo que ha pasado! Entonces, ¿no crees que ya es hora de un cambio? Aquí es cuando los menús digitales entran en escena para brindar a los restaurantes y clientes una experiencia completamente única y emocionante.

Admitámoslo. La típica experiencia del cliente en los restaurantes es aburrida. El mesero viene a anotar el pedido, regresa con la comida y regresa con la cuenta. Con el mundo completamente conquistado por la tecnología durante la pandemia, las normas comenzaron a digitalizarse más. Sin embargo, algunas de esas normas todavía están aquí para quedarse y por una buena razón.

Los restaurantes comenzaron a invertir en menús digitales a los que los clientes pueden acceder simplemente escaneando un código QR. Los códigos QR definitivamente pasaron de usarse para rastrear piezas de automóviles a usarse para abrir millones de menús digitales impresionantes en todo el mundo. Tanto los restaurantes como sus clientes han adoptado estos ingeniosos códigos de barras en blanco y negro y los menús digitales ahora se han convertido en una característica estándar de las comidas incluso después de la pandemia. También ha sido un salvador para los restaurantes que se enfrentan a la actual escasez de mano de obra.

Con el establecimiento de esta tendencia, solo tendría sentido si discutiéramos los numerosos beneficios de hacerse amigo de un menú digital.

Entonces, vamos a sumergirnos en eso

  • 1. Traiga cheques más grandes A todos nos encanta un gran cheque, ¿no? Los clientes que hacen pedidos a través de menús digitales tienden a gastar más. Es más probable que opten por complementos y extras cuando hacen un pedido digital. Además, también han afirmado sentirse más a gusto al navegar por el menú. Esta comodidad da como resultado cheques más grandes. El valor promedio de los pedidos de los restaurantes que emplean menús con códigos QR ha aumentado hasta en un 22 %.
  • 2. Ahorre dinero, ahorre árboles Los menús en papel son increíblemente caros. Incluso el cambio más pequeño en el menú requiere una reescritura y una reimpresión completas. Tampoco olvidemos el daño al medio ambiente que causa el proceso de fabricación de papel. Cuando se utilizan menús con códigos QR, solo se debe imprimir el código QR. La versión más reciente del menú siempre está disponible utilizando el mismo código QR, independientemente de cuántas modificaciones se realicen. No se requiere impresión adicional y se salvan casi 12 árboles por año gracias al uso de menús digitales.
  • 3. Proporcione más detalles Los restaurantes pueden brindar más información sobre sus comidas en un menú digital sin abrumar al cliente. Por ejemplo, se pueden mencionar los ingredientes, la información nutricional e incluso el tiempo de preparación. El menú se puede organizar de manera que ciertos elementos queden ocultos y algunos de ellos llamen la atención del cliente de inmediato.
  • 4. Actualice el menú en cualquier momento y en cualquier lugar La capacidad de actualizar inmediatamente los menús digitales siempre que lo desee sin tener que pensar en imprimir nuevos menús es una de sus principales ventajas. Los artículos agotados se pueden eliminar de inmediato, y las ofertas especiales y promociones de hoy se pueden publicar allí mismo. Los clientes pueden acceder a la última versión del menú inmediatamente después de realizar los cambios.
  • 5. Aproveche los valiosos datos de los clientes Los datos de los clientes son el tesoro escondido de tu restaurante. Depende de su restaurante encontrar formas de acceder a él, siendo un menú digital uno de ellos. Es extremadamente vital para los negocios, ya que ayuda a los restauradores a comprender a sus clientes en un nivel más profundo. Por ejemplo, qué se vende (y cuándo), maridajes populares, pedidos especiales que los clientes hacen regularmente y muchos otros detalles. Estos conocimientos ayudan a los restauradores a tomar decisiones precisas que los mantendrán por delante de la competencia.

Ahora que hemos explorado algunos de los principales beneficios que brinda un menú digital, es extremadamente importante saber cómo comercializar uno. Una de las primeras formas en que un restaurante interactúa con un cliente es a través del menú. Un menú puede actuar como una gran herramienta de marketing para los restaurantes, pero necesita saber cómo hacerlo de manera eficiente.

Aquí hay siete formas en que puede promocionar sus menús de código QR:

  • 1. Comparte la imagen del código QR en las redes sociales Las redes sociales son un gran lugar para comenzar a comercializar y aumentar la conciencia. ¡Su restaurante podría llegar a una amplia audiencia y la gente conocería su restaurante experto en tecnología en muy poco tiempo!
  • 2. Muéstralo en la puerta o ventana del restaurante Si coloca el código QR en la ventana o puerta de su restaurante, cualquier persona que pase lo notará. Serían capaces de escanear y acceder a su menú fácilmente. Los invitados a cenar también pueden ver el menú antes de entrar, lo que acelera el proceso de pedido.
  • 3. Imprímelo en el empaque de alimentos Tener el código QR para el menú digital impreso en los envases de alimentos permitirá a los clientes ver su menú a su conveniencia. Es una excelente manera de aumentar la retención de clientes.
  • 4. Inclúyelo en las tarjetas de presentación Las tarjetas de visita generalmente se entregan a los clientes que realizan una compra. Inmediatamente van a la billetera del cliente o bolsa una vez que se les entregó. Por lo tanto, tener su código QR impreso en la tarjeta comercial de su restaurante es una excelente manera de recordar a los clientes su restaurante, lo que podría resultar en compras repetidas.
  • 5. Muéstrelo en pancartas Puedes imprimir el código QR de tu menú digital en un banner y colocarlo cerca de tu restaurante. En este caso, este menú es más visible para muchos clientes que pasan y es una excelente manera de captar la atención de la gente.
  • 6. Muéstralo en el drive-through Los clientes podrán escanear el código QR para ver su menú antes de llegar al mostrador de autoservicio. Esto puede ayudar a atender a más clientes y reducir el tiempo de espera. También sería una experiencia única para el cliente y puede ayudar a diferenciar su restaurante de los demás.
  • 7. Inclúyelo en los correos electrónicos de confirmación Puedes incluir el código QR en el email de confirmación de la reserva cuando un cliente quiera hacer una reserva de mesa. Los clientes podrán acceder a su menú desde casa o en el trabajo y estar listos con su pedido una vez que lleguen.

Dicho todo esto, lo correcto sería tirar todos los menús de papel y pizarras a la basura e invertir en la opción más eficiente y llamativa: los menús digitales. No solo ayudan a brindar una experiencia gastronómica única, sino que también ayudan a aumentar los ingresos, las ganancias y la satisfacción del cliente.

FUENTE: www.digitalsignagetoday.com

Volta: cómo la revolución EV, DOOH impulsa nuestro futuro sostenible

La revolución EV está sobre nosotros. Las naciones de la UE y California han anunciado fechas para el final de las ventas de vehículos de combustión, el gobierno de EE. UU. ha anunciado amplias disposiciones para mejorar las estaciones de carga de vehículos eléctricos en todo el país, y los estadounidenses pueden disfrutar de créditos fiscales para comprar vehículos eléctricos. A medida que la nación pasa de las estaciones de servicio a la estación de carga de vehículos eléctricos, una empresa lidera la carga en la creación del futuro de DOOH. Volta anticipó este cambio hace una década y comenzó a construir un modelo de negocio híbrido que combina un sistema de carga EV expansivo con una red de medios en crecimiento.

DST contactó a Mike Schott, vicepresidente ejecutivo de medios de Volta, para saber más sobre la revolución EV y cómo impulsa el futuro de DOOH.

P: Hubo un tiempo en que la sostenibilidad y la publicidad OOH pueden parecer extraños compañeros de cama, pero los dos se han entrelazado inextricablemente en los últimos dos años (Coldplay se comprometió a ser neutral en carbono durante la gira, incluidas algunas pantallas digitales masivas). ¿Porqué es eso? ¿Son los consumidores más conscientes de los problemas climáticos y energéticos?

R: La unión entre la sustentabilidad y la publicidad OOH puede parecer una combinación improbable por dos razones principales. Sí, los consumidores de hoy son más conscientes de los problemas climáticos y energéticos. Y no solo son más conscientes, lo que es más importante para la industria de la publicidad, sino que están listos para cambiar de manera proactiva sus hábitos, acciones y elecciones para ser más sostenibles. El último informe de consumidores conscientes del clima de Volta encontró que el 50% de los consumidores se identifican como preocupados por el medio ambiente y toman decisiones sobre las marcas que eligen teniendo en cuenta las prácticas ambientales. Uno de cada cinco consumidores valora la sostenibilidad por encima de cualquier otra característica del producto. Estos números son significativos y presentan una enorme oportunidad para que las marcas integren la sostenibilidad en todo lo que hacen, incluidos sus mensajes y publicidad, para atraer a esta creciente audiencia consciente del clima. En segundo lugar, muchas marcas han comenzado a pensar de manera crítica sobre su papel para abordar el cambio climático y están revisando de manera auténtica el impacto de sus campañas publicitarias. Las campañas OOH tradicionales generalmente no son demasiado respetuosas con el medio ambiente, y ahí es donde entra Volta. Fuimos pioneros en el enfoque dual de carga y medios de EV: nuestros cargadores son inconfundibles, con grandes pantallas de publicidad digital ubicadas en el frente de los estacionamientos en las tiendas de comestibles, centros comerciales e instalaciones de entretenimiento que usted y su familia visitan semanalmente. Volta Media Network permite a las marcas ayudar a reducir las emisiones de CO2 al respaldar miles de millas eléctricas en nuestras estaciones de carga, todo mientras envía mensajes a su audiencia. En última instancia, nuestras pantallas generan tanto resultados comerciales medibles como un impacto ambiental real.

P: ¿Cuál es el estado actual de la sustentabilidad en DOOH, desde entretenimiento y deportes hasta aeropuertos y centros comerciales, y cómo avanzamos a partir de aquí? ¿Qué es lo más importante para usted en materia de sostenibilidad?

R: Se habla mucho dentro de la industria de los medios en general sobre la mejora de las subastas de anuncios digitales para hacerlas más eficientes y reducir el uso de energía. Esta es una parte importante de hacer que el marketing y los medios sean más amigables con el medio ambiente. En Volta, sin embargo, ofrecemos a los anunciantes la oportunidad de tener un gran impacto en la construcción de un futuro más sostenible a través de sus compras de medios. Una campaña en Volta Media Network apoya un futuro de transporte completamente eléctrico y, dado que estamos respaldados por energía renovable, los anunciantes también pueden estar seguros de que están apoyando una red de energía más limpia en el proceso. Un ejemplo: recientemente nos asociamos con Michelin para promocionar sus nuevos neumáticos, que están diseñados específicamente para maximizar el rendimiento de los vehículos eléctricos. Su campaña se ajustó perfectamente a nuestro modelo de carga y medios dual EV y arrojó resultados impresionantes. Una vez finalizada la campaña, un estudio realizado por una firma de investigación independiente reveló que la campaña mejoró con éxito el conocimiento de los neumáticos específicos para vehículos eléctricos de Michelin en un 70 % y aumentó la percepción de que Michelin fabrica los mejores neumáticos para vehículos eléctricos en un 23 %, un resultado directo resultado del impacto de nuestras pantallas para influir en la mentalidad de los consumidores.

P: Uno de los espacios DOOH más importantes en este momento reside en las nuevas estaciones de carga de vehículos eléctricos que están surgiendo de costa a costa, en gran medida gracias a las recientes iniciativas federales. (¡Diablos, California anunció una próxima moratoria sobre cuánto tiempo se pueden vender legalmente los automóviles a gasolina!) ¿Por qué es tan grande este espacio y cómo pueden las personas inteligentes unirse y usar esta tendencia ahora? ¿Hacia dónde va esta tecnología, ya que Estados Unidos y el mundo parecen ir casi completamente EV en las próximas décadas?

R: California ciertamente está encabezando la revolución eléctrica, pero pronto sus leyes se sentirán más como la norma y menos como la excepción. Massachusetts, Washington y Nueva York, por ejemplo, ya han anunciado planes para unirse a California y exigir que todos los vehículos nuevos vendidos en sus respectivos estados estén libres de emisiones de gases de efecto invernadero. Los gobiernos federal, estatal y local están apoyando el cambio rápido a los vehículos eléctricos, un cambio que marca el comienzo de un cambio fundamental en el comportamiento del consumidor. En lugar de detenerse en una gasolinera para repostar, los conductores cobran donde ya se están deteniendo. Es un cambio en el hábito y la mentalidad. Esto abre una gran e importante oportunidad para que las redes de carga de vehículos eléctricos se integren directamente en los hábitos y estilos de vida de los consumidores. Eso es exactamente en torno a lo que está diseñada la red de Volta, lo que garantiza que la carga sea fácil y asequible. Nuestras estaciones de carga para vehículos eléctricos, que cuentan con pantallas de medios digitales, se colocan junto a las puertas de entrada de las tiendas de abarrotes populares, tiendas minoristas, lugares de entretenimiento y más. Y llaman la atención de todos los transeúntes que ingresan a las tiendas. ¡Estamos emocionados de seguir expandiendo nuestra red de carga y medios a medida que continúa la revolución EV!

P: El ROI es uno de los temas más candentes y las espinas más grandes en el costado de la señalización digital y las esferas DOOH, incluso cuando las restricciones de la pandemia se alivian y los consumidores finalmente salen de casa para comprar. Innumerables informes advierten sobre la "fatiga digital" y la "fatiga de la pantalla". ¿Cómo pueden las personas medir la efectividad de sus anuncios e (idealmente) ajustar/personalizar su contenido en tiempo real para maximizar cada dólar del presupuesto publicitario?

R: Las marcas de hoy en día requieren una medición de embudo completo e, históricamente, OOH es algo que los especialistas en marketing han evitado cuando buscan métricas de fondo de embudo. Pero gracias a los avances recientes en el espacio DOOH, el conjunto completo de capacidades de medición es posible, y Volta se compromete a ponerlas a disposición de nuestros clientes publicitarios. Ofrecemos a las marcas un conjunto de capacidades de medición, gracias a nuestras colaboraciones con empresas de medición líderes en la industria como Catalina, Accretive, Nielsen y Quotient. Estas relaciones le permiten a Volta informar sobre el mismo impacto de embudo completo que los especialistas en marketing esperan de las plataformas de publicidad digital más notables. Esto incluye métricas de rendimiento como el aumento de ventas y el retorno incremental de la inversión publicitaria (iROAS), una nueva frontera para la industria DOOH. La capacidad de Volta para impulsar significativamente los resultados de la parte inferior del embudo se demuestra a través de campañas como las que hicimos con Dole Fresh Foods y Coca-Cola. En asociación con Catalina, Volta ejecutó una campaña con Dole que presentaba creatividades llamativas que mostraban múltiples productos de Dole. ¿Los resultados? Un aumento de ventas del 8 % y un aumento del 8,5 % en la participación de categoría. Otro ejemplo: en asociación con AD Retail Media y Quotient, ejecutamos una campaña con Coca-Cola diseñada para generar ventas medibles para las marcas Sprite, Seagram's y Fresca durante las vacaciones de invierno de 2021. La campaña acumuló 2,51 millones de dólares en ventas atribuibles y un ROAS un 56 % más alto que el promedio de DOOH ROAS en todas las campañas de alimentos y bebidas de ADUSA. En términos de mantener la creatividad relevante y actualizada, comprar anuncios mediante programación es la respuesta que elegiría. Hay una razón por la que el 100 % del inventario DOOH de Volta está disponible mediante programación. Hace posibles las actualizaciones creativas ágiles, algo que es importante en el mundo actual que cambia rápidamente. También recomendaría que se tome su tiempo para diseñar creatividades con activadores dinámicos en mente. El año pasado, Volta se asoció con Jeep para ayudar a lanzar su nuevo Jeep Wrangler 4XE. Diseñamos una campaña que usaba disparadores de clima impulsados ​​por API para cambiar la creatividad en función de las condiciones climáticas alrededor de las estaciones de carga. Hizo que los consumidores hicieran una doble toma o tocaran el hombro de su amigo.

P: Las empresas físicas ahora utilizan la señalización digital para innumerables propósitos, desde pedidos en la mesa en restaurantes hasta pruebas virtuales de ropa. ¿Por qué las empresas in situ de todos los sectores deberían incluir más señalización digital y por qué tantas empresas se están perdiendo estas oportunidades?

R: El valor de la señalización digital se reduce a la ubicación y el contexto. En Volta, colocamos nuestras pantallas multimedia a pasos de las puertas de los lugares comerciales más populares. Decimos que nuestras pantallas tienen la capacidad de "interrumpir la lista de la compra". Mientras los consumidores caminan por un estacionamiento y entran a una tienda, los anunciantes tienen una oportunidad única para recordarles que agreguen sus productos a la lista en el momento exacto en que están finalizando lo que terminará en su carrito.

P: DOOH está evolucionando casi tan rápido como las tecnologías emergentes que impulsan esta evolución. ¿Cuáles son las principales tendencias a observar y cómo pueden las empresas o los anunciantes mantenerse a la vanguardia?

R: No puedo exagerar la importancia de los avances que se están realizando en relación con la medición de DOOH. Las marcas ahora tienen la capacidad de medir todas las métricas que les importan: ventas incrementales, ROAS, tráfico atribuible al sitio, tráfico peatonal y más. Y los proveedores de medios DOOH deben asegurarse de que pueden ofrecer estas capacidades y entregar los resultados. Las experiencias interactivas también son un desarrollo importante en DOOH. Los códigos QR, la creatividad 3D, AR (realidad aumentada) y las características de "tocar para participar" amplían la experiencia de la marca más allá de la pantalla DOOH. Los consumidores se sienten atraídos por anuncios como este y por una buena razón.

P: Se está volviendo un cliché incluso decirlo, pero Covid tuvo un gran impacto en la industria, incluida la forma en que destacó las cuestiones de accesibilidad y cuánto trabajo se necesitaba hacer. ¿Cómo se está volviendo más inclusiva la industria y cuáles son algunas maneras sencillas en que las empresas/anunciantes pueden obtener una ventaja no solo en accesibilidad sino también en diversidad e inclusión?

R: El acceso y la inclusión son fundamentales para el modelo de Volta y nuestra iniciativa Cobrar para todos aborda directamente estos importantes temas. Al construir no solo una red de cargadores, sino también una plataforma de publicidad digital, Volta puede generar ingresos independientemente de cuántos vehículos eléctricos existan en un vecindario. Estos ingresos publicitarios nos permiten construir una infraestructura crítica de carga de vehículos eléctricos en todo tipo de comunidades, incluidos los "desiertos de carga", antes de la adopción masiva de vehículos eléctricos y, al mismo tiempo, mantener bajos los costos de carga para los conductores.

P: La señalización digital/OOH está explotando en la educación superior en este momento, lo que nuevamente podría haber parecido extraño decir hace unos años. No solo estamos hablando del estadio del equipo deportivo, estamos hablando de todo el campus, desde las aulas y las viviendas para estudiantes hasta las oficinas del personal y los espacios de reunión, lo que sea. ¿Qué está causando esta tendencia y cómo cree que se puede aprovechar en el futuro?

R: Por la misma razón que tiene sentido comunicarse con personas a través de señalización digital en una tienda de comestibles o fuera de una sala de cine, también tiene sentido llegar a personas en un campus universitario. Cuando se integra en las rutinas diarias de las personas, DOOH ofrece un atractivo punto de contacto del mundo real que brinda información importante y contextualmente relevante.

P: No puede abrir una fuente de noticias sin escuchar sobre el "metaverso", los desarrollos de IA e IoT y nuestra tecnología de holograma favorita actual. Aún así, la tecnología va y viene, y nadie puede predecir qué falla y qué se convierte en un elemento fijo. ¿Cuáles son las principales tecnologías emergentes que las personas deben observar, invertir y planear aprovechar para 2023 y más allá?

R: Somos pioneros en Volta. Cuando ingresamos a la industria de carga de vehículos eléctricos hace más de una década, la gente se mostraba escéptica. Pero al mantenernos comprometidos con la creación de experiencias que crean valor real para los consumidores, nuestro modelo ha prosperado. Cuando evaluamos las tecnologías emergentes, las evaluamos a través de esta misma lente: ¿mejorarán la experiencia del consumidor? Muchas de estas tecnologías dignas de atención pueden usarse para personalizar la experiencia que los consumidores tienen con las estaciones y la red de medios de Volta. Volta Vision es solo un ejemplo. Usando las cámaras integradas en nuestras estaciones de carga, Volta Vision usa la visión por computadora, un campo de IA, para identificar la marca del automóvil que se detiene. Esto luego activa un mensaje publicitario personalizado para mostrar en tiempo real. Las marcas automotrices han utilizado esta capacidad para dar la bienvenida a los clientes existentes y conquistar a los conductores que aparecen en el modelo de un competidor.

P: Hablando en general y aprovechando su experiencia personal y años en el campo, ¿qué es lo que más le emociona sobre el futuro cercano y cuál es uno de los mayores riesgos que la gente debe tener en cuenta para el nuevo año y más allá?

R: Estoy genuinamente entusiasmado con la revolución del transporte eléctrico y cómo se está convirtiendo en algo inevitable tener un vehículo eléctrico. Pienso regularmente en el planeta que dejaremos a las generaciones futuras. Esta revolución también presenta una oportunidad importante para las marcas, incluida la duplicación de los compromisos de sostenibilidad y el uso de infraestructura sostenible, como Volta, para nuevas oportunidades de medios.

FUENTE: www.digitalsignagetoday.com

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The Cosmopolitan, un hotel y casino multimillonario con sede en Las Vegas, Nevada, ha completado un proyecto de renovación, que incluye amplias instalaciones de señalización digital realizadas con la ayuda de Acquire, según un comunicado de prensa.

The Cosmopolitan incluye espacios de hotel, casino, comercio minorista, restaurante, gimnasio y entretenimiento, y se clasifica regularmente entre los mejores espacios de hotel y casino en el Strip de Las Vegas. Adquirido por MGM Resorts International en 2021 por $1650 millones, el espacio ha sido objeto de amplias renovaciones, incluidas pantallas LCD y LED tanto en el exterior como en todo el complejo, incluida la capacidad 4K HDR.

El complejo se asoció con Acquire Digital, con sede en el Reino Unido, y su socio de hardware YESCO para las renovaciones de la señalización. El hotel también implementó un CMS único y optimizado de Acquire, Acquire Editor, para reemplazar los múltiples sistemas que anteriormente controlaban varias áreas de señalización en el hotel y los espacios de entretenimiento. Dado que varios terceros tienen participación en la señalización digital, como los clubes nocturnos que poseen espacio dentro del complejo, el CMS permite actualizaciones de marca y contenido en áreas locales de terceros sin ceder el control total del sistema fuera del control del hotel.

El CMS incluye prevención de errores para evitar que el contenido incorrecto se reproduzca en áreas inapropiadas del resort. Acquire y YESCO brindan servicios de soporte continuo para los sistemas de señalización digital.

FUENTE: www.digitalsignagetoday.com

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La Escuela de Medicina de Virginia del Este se ha asociado con Daktronics para instalar una pantalla LED exterior curva para las comunicaciones del campus, según un comunicado de prensa.

Con sede en Norfolk, Virginia, EVMS eligió una pantalla curva para combinar con la arquitectura del edificio en la intersección de Brambleton y Colley Avenue. El letrero mide 8.5 por 53 pies junto con la impermeabilización y aprovecha el sistema de administración de contenido Daktronics Venus Control Suite.

"La marquesina LED curva de Daktronics se ha convertido rápidamente en una de nuestras tácticas de comunicación preferidas", dijo en el comunicado Vincent Rhodes, AVP y CCO de EMVS. "La pantalla llama la atención por nuestros mensajes de beneficio para la comunidad y basados en el campus. El personal de nuestro campus y los miembros de la comunidad se maravillan con la marquesina y solicitan con frecuencia que se muestre su contenido".

FUENTE: www.digitalsignagetoday.com

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Hughes se asoció con LG para ofrecer una solución de señalización digital que utiliza la tecnología Smart TV. Hughes MediaSignage para Smart TV es una solución de señalización digital dinámica que no requiere un reproductor multimedia externo y puede administrarse y actualizarse local o remotamente.